PRIMEROS
ENSALADA DE TOMATE VALENCIANO CON BURRATA, GUACAMOLE Y ACEITE DE ALBAHACA.
GAZPACHO DE ALMENDRA CON SARDINA AHUMADA Y FRAMBUESA.
TIRADITO DE SALMÓN CON PICO DE GALLO.
COCA DE ESCALIVADA CON QUESO DE CABRA GRATINADO.
TACO DE COCHINITA PIBIL.
REVUELTO DE MORCILLA DE BURGOS CON PIPAS Y CAMEMBERT.
BERENJENAS CARAMELIZADAS CON MISO Y SOJA.
SEGUNDOS
ALBÓNDIGAS DE VACA MADURADA AL TERIYAKI.
CARRILLADA CONFITADA CON HUMUS DE GARROFÓN Y COUSCOUS.
LOMOS DE ATÚN EN ESCABECHE DE CÍTRICOS.
WOK DE RAPE AL CURRY ROJO.
TIKKA MASSALA DE POLLO CON ARROZ BASMATI.
COSTILLAS A BAJA TEMPERATURA CON SALSA HOISIN.
ARROZ MELOSO DE PATO Y SETAS (+3€).
ARROS MELOSO DE CIGALA Y CALAMAR (+4€).
POSTRES
- CONSULTAR DISPONIBILIDAD -
Agua, refresco, cerveza o vino, postre o café.
14,90 €
Sábados y festivos bebida no incluida.